内容标题26

  • <tr id='5RbwMx'><strong id='5RbwMx'></strong><small id='5RbwMx'></small><button id='5RbwMx'></button><li id='5RbwMx'><noscript id='5RbwMx'><big id='5RbwMx'></big><dt id='5RbwMx'></dt></noscript></li></tr><ol id='5RbwMx'><option id='5RbwMx'><table id='5RbwMx'><blockquote id='5RbwMx'><tbody id='5RbwMx'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='5RbwMx'></u><kbd id='5RbwMx'><kbd id='5RbwMx'></kbd></kbd>

    <code id='5RbwMx'><strong id='5RbwMx'></strong></code>

    <fieldset id='5RbwMx'></fieldset>
          <span id='5RbwMx'></span>

              <ins id='5RbwMx'></ins>
              <acronym id='5RbwMx'><em id='5RbwMx'></em><td id='5RbwMx'><div id='5RbwMx'></div></td></acronym><address id='5RbwMx'><big id='5RbwMx'><big id='5RbwMx'></big><legend id='5RbwMx'></legend></big></address>

              <i id='5RbwMx'><div id='5RbwMx'><ins id='5RbwMx'></ins></div></i>
              <i id='5RbwMx'></i>
            1. <dl id='5RbwMx'></dl>
              1. <blockquote id='5RbwMx'><q id='5RbwMx'><noscript id='5RbwMx'></noscript><dt id='5RbwMx'></dt></q></blockquote><noframes id='5RbwMx'><i id='5RbwMx'></i>
                一级建造师 二级建造师 造【价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪∩人 室内设计师 造价实操

                2020年二级造¤价师《安装工程》高频▼考点练习题一

                2020-04-24 09:55:24 来源:彩票平台注册送45教育
                93
                分享到:
                距离2020年二级造价工程师考试时间已经不多了,你们在做准备了吗?对于这⊙部分考生来说,在复习的前期踏踏实实打好基础就显得尤为重要了。做题不是万能的,但是不做题绝对是万万不能的。想通过二级造价工程师考试,就努力刷2020年二级造价师《安装工程》高频考点练习题一。希望对大家有一定的帮助。

                【题1?单选题】在大气层中自然存在,适用于◣经常有人工作的场所,可用于扑救电气火ξ 灾,液体火灾或可溶化的固体火灾,该气体☆灭火系统为( )。

                A.IG541

                B.热气溶胶

                C.CO2

                D.七氟丙烷

                【答案】A

                【题2?单选题】不能扑灭流动着的可燃液体或气体火灾的泡沫灭◣火系统为( )。

                A.高倍数泡沫灭火系统

                B.中倍数泡沫灭火系◆统

                C.低倍数泡沫灭火系统

                D.中高倍数泡沫灭火系统

                【答案】C

                【题3?单选题】容量是锅炉的主要性能指标∴之一,热水锅炉容量单位∞是( )。

                A.t/h

                B.MW

                C.kg/(m2?h)

                D.kJ/(m2?h)

                【答案】B

                【题?4单选题】中小型形状复↘杂的装配件,清洗方法为□ ( )。

                A.溶剂油擦洗和涮洗

                B.清洗液浸泡或浸、涮结〇合凊洗

                C.溶剂油喷√洗

                D.乙醇和金属凊洗剂擦洗和涮洗

                【答案】B

                【题?5单选题】反映热水锅炉工作强度的指标是( )。

                A.受热面发热率

                B.受热面蒸发率

                C.额▃定热功率

                D.额定热水温◥度

                【答案】A

                【题?6单选题】根据生产工艺要求,烟气除尘率达到 85%左右即满足需要,则可选用的没有运动╱部件、结构简单、造价低、维护管理方便,且广泛应用的除尘设∞备是( )。

                A.麻石水膜除尘器

                B.旋风水膜除尘器

                C.旋∑ 风除尘器

                D.静电除尘器

                【题?7单选题】某输㊣送机结构简单,安装、运行、维护方便,节省能量,操作安全可靠,使用寿命长,在规定距离内『每吨物料运费较其他设备低,此种输送设备为( )。

                A.斗式输】送机

                B.链式输送机

                C.螺旋输送机

                D.带式输送机

                【答案】D

                【题?8单选题】可以输送具有①磨琢性,化学︽腐蚀性或有毒的散状固体物料,运行费用较低,但输送能力有限,不能输送黏结性强,易破损的ζ 物料,不能大角度向◣上倾斜输送物料,此∩种输送机为 ( )。

                A.链式

                B.螺旋式

                C.振动

                D.带式

                【答案】C

                【题?9单选题】具有全封闭式的机壳,被输送的物料在机壳内移动,不污◤染环境,能ぷ防止灰尘逸出的固体输送设备是( )。

                A.平型带★式输送机

                B.转斗输送机

                C.鳞板输送机

                D.埋刮板输送机

                【答案】D

                【题?10单选题】排◣出压力可高达 18MPa,主要用于流量较大、扬程较高的城市给水、矿山排水和输油管线的泵为( )。

                A.蜗壳式多级离心泵

                B.单级双吸离心泵

                C.离心式井泵

                D.分段式多级离心泵

                【答案】A

                【题11?单选题】工作原理与雨淋系统相同,不具备直接灭火能力,一般情况下与防火卷帘或防火幕配合使用,该自动喷水灭火〇系统为( )。

                A.预作用

                B.水幕

                C.干湿两用

                D.重复启闭预作用

                【答案】B

                【题?12单选题】具有冷却、乳化、稀释等作用,且不仅可用于灭火,还可以用来控制火势及防护冷却的灭火系统为( )。

                A.自动喷水湿式灭火系↙统

                B.自动喷水干式灭火系统

                C.水喷雾灭火系统

                D.水幕灭火系统

                【答案】C

                【题?13单选题】某光源在工@作中辐射的紫外线较多,产生很强的白光,有“小太阳”美称。这种光源是( )。

                A.高压水银灯

                B.高压钠灯

                C.氙灯

                D.卤钨灯

                【答案】C

                【题?14单选题】通过水的高速运动,导致气体体积发生变化产生负♀压,主要用于抽吸◤空气或水,达到液固分离,也可用作压缩机,这种泵为( )。

                A.喷射泵

                B.水环泵

                C.电磁泵

                D.水锤泵

                【答案】B

                【题?15单选题】气流速度低、损失小、效率高,从低压↓到超高压范围均适用,属于容积式压缩♀机,该压缩机为( )。

                A.离心式压缩机

                B.回转式压缩机

                C.活塞式压缩机

                D.透平式压缩机

                【答案】C


                为了①能第一时间获悉2020年二级造价工程师考试相关时间节点,考生可以填写以下信息,届时会收到报考省份考试时间、报名时间以及准考证打印时间等短信提醒。另外,彩票平台注册送45教育推出了免费的二级造价工程师试听课程,填写以下信息就可以得到哦,名额有限,先到先得,用50%的时间得到70%的分数。


                备考环节 考试环节
                考试报名 二级№造价工程师报名条件|报考解答
                二级造价工程师考试报名时∴间及入口
                二级造价工程师报考工作年限要求
                二级造价工程师报考专业对照表
                备考复习 二级造价工程师考试时间|科目|题型
                二级造价工程师考试大纲
                二级╱造价工程师考试教材
                二级造价工程师准考证打印〇时间及入口
                二级造价工程师高效率备考方案
                二级造价工程师真题㊣及答案解析
                成绩管理 二级造价工程师成绩查询时间及入口
                二级造价工程师合格标准』分数线
                二级造∑ 价工程师合格证书领取时间
                二级造价工程师值钱吗|有考的必要吗

                分享到:
                温馨提示:因考试政策、内☆容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信∏息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!